L'azienda Terre del Mongibello

Figlia di una terra che vanta celebri vitigni

L’azienda Terre del Mongibello nasce a Belpasso nel 2004 dal desiderio di coronare una passione decennale: dedicarsi alla produzione in proprio di vini di alta qualità, basata su un'approfondita conoscenza della coltura dell’uva e dei suoi peculiari tempi.

Figlia di una terra che vanta celebri vitigni, l’azienda ha scelto di concentrarsi sulla produzione di vino rosso, varietà Nerello mascalese.
L’intento è esaltare la ricchezza vitivinicola dei vigneti alle falde dell’Etna: terreni di natura lavica, ideali per la coltivazione del Nerello mascalese e delle altre cultivar autoctone che, su questo particolarissimo territorio, trovano la loro massima espressione.

Nasce così una produzione naturale, fatta di cura e passione per il vino, una vera e propria genuinità.

La semplicità e l'attenzione nei confronti di procedimenti naturali che garantiscono la bontà del prodotto finale non escludono, però,  l'utilizzo dei più moderni e sicuri impianti di vinificazione, stoccaggio, imbottigliamento e affinamento.

Accanto a un prodotto ottimo e genuino si affianca, quindi, la sicurezza di trovarsi di fronte una produzione tecnologicamente avanzata e in continuo aggiornamento, a garanzia di alta qualità.
Strumentazione all'avanguardia e doti naturali di un grande territorio votato alla produzione vitivinicola, è questo il costante impegno dell’Azienda Terre del Mongibello: offrire un vino in grado di trasmettere, a chi lo assaggia, la passione e la cura di chi lo produce.

x Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze o inviarti pubblicità. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando un suo qualsiasi elemento, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ottenere maggiori informazioni o se vuoi rifiutare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.