L’azienda Terre del Mongibello nasce a Belpasso nel 2004 dal desiderio di coronare una passione decennale: dedicarsi alla produzione in proprio di vini di alta qualità, basata su un'approfondita conoscenza della coltura dell’uva e dei suoi peculiari tempi.
Figlia di una terra che vanta celebri vitigni, l’azienda ha scelto di concentrarsi sulla
produzione di vino rosso, varietà Nerello mascalese.
L’intento è esaltare la ricchezza vitivinicola dei vigneti alle falde dell’Etna: terreni di natura lavica, ideali per la coltivazione del Nerello
mascalese e delle altre cultivar autoctone che, su questo particolarissimo territorio,
trovano la loro massima espressione.
Nasce così una produzione naturale, fatta di cura e passione per il vino, una vera e propria genuinità.
La semplicità e l'attenzione nei confronti di procedimenti naturali che garantiscono la bontà del prodotto finale non escludono, però, l'utilizzo dei più moderni e sicuri impianti di vinificazione, stoccaggio, imbottigliamento e affinamento.
Accanto a un prodotto ottimo e genuino
si affianca, quindi, la sicurezza di trovarsi di fronte una produzione tecnologicamente
avanzata e in continuo aggiornamento, a garanzia di alta qualità.
Strumentazione
all'avanguardia e doti naturali di un grande territorio votato alla produzione
vitivinicola, è questo il costante impegno dell’Azienda Terre del Mongibello:
offrire un vino in grado di trasmettere, a chi lo assaggia, la passione e la
cura di chi lo produce.